Purè di patate dolci, cocco e peperoncino
Patata dolce, cocco e peperoncino mash richiede circa 52 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 233 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto americano. 49 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Se avete pacchetto di coriandolo, scorza di lime, peperoncino, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 96%. Cotolette di Cajun con purè di patate dolci e marmellata di peperoncino al pomodoro, Poltiglia di patate dolci al cocco al curry del mercato Bi-Rite, e Gamberetti al cocco con purè di patate dolci speziato e burro di mandorle Joy sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Pungere le patate in più punti, pop su un vassoio e cuocere per 45-50 minuti fino al morbido.
Tagliare le patate a metà longitudinalmente e raccogliere la carne. Suggerimento in una ciotola e schiacciare bene. Mescolare il latte di cocco, il peperoncino, la scorza di lime e il succo, il coriandolo e un po ' di condimento.