Purè di cavolo rapa e patate rosse cuocere
Purè di cavolo rapa e patate rosse Cuocere potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 185 calorie, 7g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai mozzarella, bulbo di cavolo rapa, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Cavolo rapa rosso spiralizzato Slaw con Vinaigrette al coriandolo, Fumoso patate dolci purè di patate Cuocere, e Purè di cavolfiore e cavolo rapa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Portare a ebollizione una piccola pentola di acqua leggermente salata; cuocere i cubetti di cavolo rapa in acqua bollente fino a renderli morbidi, circa 15 minuti; scolare.
Cuocere le patate rosse nel forno a microonde fino al morbido, circa 10 minuti.
Battere cavolo rapa, patate, e aglio scape insieme in una ciotola con un mixer elettrico a mano fino a che liscio; trasferire in una casseruola da 1 litro e top con mozzarella.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio inizia a rosolare, circa 30 minuti.