purè
Purè di patate è un contorno che serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo ha 278 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di sale e pepe macinato, patate yukon gold, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è grande. Ricette simili sono Un altro finto purè di patate(purè di cavolfiore) - low Carb, Un altro finto purè di patate(purè di cavolfiore) - low Carb, e Il MIGLIOR purè di patate.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua salata; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere finché sono teneri, circa 20 minuti.
Schiacciare le patate con latte, panna acida, sale e pepe nella pentola grande.