Purea di melanzane affumicate
La purea di melanzane affumicata è un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primordiale contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 84 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai melanzane, succo di limone, yogurt e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 23 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è grande. Ricette simili sono Baba Ghannouj (Purea di melanzane affumicate), Una festa d'autunno / Melanzane affumicate Dhal, e Doppia insalata di noodle tailandese con melanzane affumicate, mango e avocado.
Istruzione
Griglia di calore a molto caldo. Affettare le melanzane a metà longitudinalmente, poi grigliare per 25 minuti, girando di tanto in tanto, fino a quando morbida la pelle rimarrà ferma, ma la carne si ammorbidirà. Sollevare le melanzane dalla griglia e lasciare raffreddare abbastanza da maneggiare.
Usando un coltello affilato, segnare la carne alla griglia e raccogliere la carne con un cucchiaio. Punta in una ciotola e schiaccia con una forchetta fino ad ottenere una polpa densa. Sbattere il succo di limone e l'aglio.
Aggiungere lo yogurt e l'aneto e condire.