Prosciutto Palmiers
Prosciutto Palmiers potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 118 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il concentrato di pomodoro, il prosciutto, la pasta sfoglia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Palmieri saporiti con Prosciutto, Parmigiano e Senape, Palmieri al cacao, e Palmieri di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Unire il concentrato di pomodoro e l'acqua in una piccola ciotola; mettere da parte.Spolverare generosamente una superficie di lavoro con farina.
Mettere la pasta scongelata sul piano di lavoro preparato, spolverare leggermente la pasta con la farina e, usando un coltello affilato o un tagliapasta, tagliarla in un rettangolo di 10 per 13 pollici.Utilizzando un pennello da pasticceria, rivestire uniformemente la superficie della pasta con la miscela di acqua e pomodoro, usando tutto. Disporre le fette di prosciutto in un unico strato sopra il concentrato di pomodoro, sovrapponendosi leggermente.
Cospargere uniformemente il formaggio sul prosciutto.Piegare ciascuno dei lati lunghi della pasticceria verso il centro fino a quando non si incontrano. Piegare di nuovo lungo la cucitura centrale, come se si chiudesse un libro. Avvolgere il rotolo in pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando ferma, circa 30 minuti Nel frattempo, riscaldare il forno a 400 ° F e disporre le cremagliere per dividere il forno in terzi. Foderare 2 teglie con carta da forno e mettere da parte.Quando il rotolo di pasta è pronto, rimuoverlo dal frigorifero e scartare l'involucro di plastica. Utilizzando un coltello seghettato, tagliare circa 1/2 pollice fuori ogni estremità.
Tagliare il rotolo trasversalmente in fette da 1/2 di pollice. Disporre le fette sulle teglie preparate a circa 1 pollice di distanza. Dovresti avere circa 12 palmieri su ogni foglio.
Cuocere fino a quando i palmiers sono leggermente dorati, circa 8-10 minuti.
Togliere le teglie dal forno e capovolgere i palmieri con una spatola piatta. Tornare al forno e cuocere fino a doratura profonda, circa 8-10 minuti in più.
Rimuovere il palmiers ad una griglia per raffreddare completamente. Se non serve subito, conservare a temperatura ambiente in un contenitore con un coperchio a tenuta per un massimo di 6 ore.