Plokkfiskur dall'Islanda
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Plokkfiskur Dall'Islanda potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 1481 calorie, 121 g di proteine, e 60g di grasso. Per $13.33 per porzione, questa ricetta coperture 69% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, sale e pepe, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è eccezionale. Ricette simili includono Plokkfiskur dall'Islanda, Pesce al forno dall'Islanda, e Salsa di immersione non così universale (Islanda).
Istruzione
Pelle, osso e rompere il pesce in fiocchi.Tritare grossolanamente le patate e tritare finemente la cipolla.Riscaldare lentamente il latte in una casseruola quasi ad ebollizione point.In un med a lrg dimensioni antiaderente casseruola (mentre il latte è il riscaldamento), sciogliere il burro e soffriggere la cipolla sopra med-calore fino al morbido. Non lasciarlo marrone.
Cospargere la farina sulla cipolla, mescolare bene e cuocere per 1-2 minuti. Aggiungere gradualmente il latte riscaldato, mescolando continuamente. Cuocere a fuoco lento per 3-4 minuti, mescolando spesso.
Aggiungere il pesce in fiocchi e mescolare vivacemente per rompere completamente i fiocchi di pesce. Condire liberamente con sale e pepe.
Aggiungere le patate e mescolare delicatamente. Cuocere a fuoco basso fino a quando riscaldato attraverso.Spoon in 4 ciotole e cospargere ea servire con 1/2 cucchiai di erba cipollina.
Servire caldo w / pane di segale scuro e burro.AGGIORNAMENTO: ho fatto questa ricetta ora e in realtà si riunisce più velocemente del tempo dichiarato, esp con il pesce e le patate cotte ben avanti e appena riscaldate nella salsa di panna. Pls prendere * STAGIONE LIBERAMENTE * a cuore. Ho usato McCormick limone pepe e sale condimento liberamente nella preparazione, abbiamo aggiunto di più al tavolo ed è stato perfetto w / questo!