Zuppa di pesce della Nuova Scozia
Nova Scotia pesce zuppa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Questa ricetta serve 1 e costa $21.33 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 2615 calorie, 166g di proteine, e 185 g di grasso per porzione. È portato a voi da Recipezaar. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai cipolla, burro, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pollo d'acero della Nuova Scozia, Vinaigrette ai mirtilli-Gusto della Nuova Scozia, e Nova Lox Benedict per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola, sciogliere il burro.
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino al morbido.
Aggiungere i prossimi 5 ingredienti; coprire. Cuocere fino a quando le patate sono teneri-croccanti. Non cuocere troppo.
Rimuovere la foglia di alloro.
Aggiungere il pesce; cuocere per circa 5 minuti fino a quando i fiocchi di pesce quando testato con una forchetta.Mescolare in crema; calore lentamente, mescolando spesso, fino a cottura a vapore caldo.