Prosciutto Glassato al miele su biscotti di patate dolci con pioggerellina balsamica alla mora

Prosciutto Glassato al miele su biscotti di patate dolci con pioggerellina balsamica alla mora
Prosciutto glassato al miele su biscotti di patate dolci con pioggerellina balsamica potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 14 e costa 92 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 381 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Se hai patate dolci, noce moscata, pepe in grani e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare pasta di patate dolci glassata al balsamico, Biscotti di patate dolci con Miele Burro, e Biscotti al latticello al miele e patate dolci per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: 2 1/4-inch rotondo biscotto cutter
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
3
Per i biscotti: Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Colpire le patate dolci con i denti di una forchetta e cuocere finché sono teneri, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Lasciate raffreddare le patate e poi sbucciatele, scartando le bucce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
5
In un robot da cucina, frullare le patate con il latticello e la noce moscata fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
6
Sbattere insieme la farina, lo zucchero, il bicarbonato e il sale. Con la punta delle dita o un tagliapasta, tagliare il burro freddo fino a formare pezzi di dimensioni di pisello. Piegare nella purea di patate dolci fino a quando appena combinato, facendo attenzione a non superlavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di Patate DolciPurea Di Patate Dolci
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se NecessarioFarina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
7
Spolverare un piano di lavoro con un po ' di farina e girare la pasta biscotto sul bancone. Formare l'impasto in un disco spesso 3/4 di pollice. Utilizzando un 2 1/4 di pollice rotondo taglierina del biscotto, tagliare fuori 14 biscotti, a partire dalla parte esterna del disco e lavorare il vostro senso in. Potrebbe essere necessario rimodellare gli ultimi pezzi di pasta in un disco per ottenere tutti i 14 round.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
8
Ungere una padella in ghisa da 10 pollici con l'olio vegetale e posizionare i biscotti nella padella, lavorando dal centro verso l'esterno. I biscotti dovrebbero essere aderenti e annidati l'uno contro l'altro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Spennellare le cime dei biscotti con il burro fuso e cuocere fino a doratura, da 15 a 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Per la costruzione del panino: Dividere i biscotti caldi, mettere un po ' del prosciutto strappato sulla metà inferiore, irrorare la mora balsamica
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E Metà O Panna Montata, FacoltativaMetà E Metà O Panna Montata, Facoltativa
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
11
Irrorare il prosciutto e poi ammucchiare un po ' di rucola in cima per un morso pepato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
12
Unire le conserve, il basilico, l'aceto, la senape, i grani di pepe e il Cile in una pentola media sul fornello. Impostare a fuoco medio. Fate sobbollire la salsa fino a quando addensato, 7 a 10 minuti. Filtrare la riduzione attraverso un setaccio fine. Diluire con acqua se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
ConservareConservare
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving14
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
Rivista