Prosciutto-Filetto di maiale ripieno con salsa di funghi

Prosciutto-Filetto di maiale ripieno con salsa di funghi
Prosciutto-Filetto di maiale ripieno con salsa di funghi è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 327 calorie, 35g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.63 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pangrattato a base di pane, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Filetto di maiale ripieno con salsa di funghi Shiitake, Filetto di maiale ripieno di funghi salati, e Filetto di maiale ripieno di spinaci, peperone arrosto, funghi e parmigiano per ricette simili.

Istruzione

1
Disporre i filetti fianco a fianco sulla superficie di lavoro con l'estremità spessa di uno accanto all'estremità sottile dell'altro. Leggermente sovrapporre le strisce di prosciutto trasversalmente verso il basso lunghezza di maiale (prosciutto sarà appendere sopra maiale su entrambi i lati).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
MaialeMaiale
2
Mescolare il pangrattato, 1 cucchiaino di rosmarino e 1 cucchiaino di timo in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
RosmarinoRosmarino
TimoTimo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere 1 cucchiaio di olio; mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Cospargere la miscela di briciole in cima al prosciutto su 1 filetto di maiale. Piegare il prosciutto per coprire il ripieno e rotolare il secondo filetto sul prosciutto e il ripieno sul primo. Usando lo spago da cucina, legare i filetti e farcire insieme in 4 o 5 posti per fare arrosti a forma di cilindro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
ProsciuttoProsciutto
RipienoRipieno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
5
Mescolare sale, pepe, 1 cucchiaino di rosmarino e 1 cucchiaino di timo in una piccola ciotola. Strofinare miscela di erbe sopra al di fuori di arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
PepePepe
TimoTimo
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Lasciate riposare 30 minuti.
7
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio in pesante grande padella da forno a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere l'arrosto e soffriggere fino a doratura, girando con le pinze, circa 7 minuti.
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
10
Mettere padella con arrosto in forno. Arrosto di maiale fino termometro inserito nella parte più spessa di maiale registra 145 ° F, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
FornoForno
11
Trasferire arrosto al piatto; tenda liberamente con un foglio per tenere in caldo (temperatura salirà 5 a 10 gradi come stand di maiale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
12
Posizionare la stessa padella a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Aggiungere i funghi e l'aglio; soffriggere fino a quando i funghi iniziano a rosolare, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
AglioAglio
14
Aggiungere vino e brodo. Far bollire fino a quando la salsa si addensa abbastanza per cappotto cucchiaio, raschiando fino bit dorati, circa 12 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BrodoBrodo
SalsaSalsa
VinoVino
15
Tagliare l'arrosto trasversalmente a fette spesse 1/2 di pollice; servire con salsa di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
SalsaSalsa

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Un invitante naso di fumo, catrame, liquirizia, soia, amarena e ribes nero. Questo porta ad un vino corposo con strati di frutta succulenta, eccellente profondità e concentrazione, e un finale lungo e puro. Uvaggio: 85% Malbec e 15% Cabernet Sauvignon
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute24
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