Prosciutto Classico Cola-Glassato
Classico Prosciutto Cola-glassato è un senza glutine e senza latticini ricetta con 14 porzioni. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 618 calorie, 43 g di proteine, e 33 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se si dispone di succo di mela, bevanda cola, prosciutto, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Ali di pollo glassate Cola, Cola-Ananas Glassato Prosciutto di Pasqua, e Filetto di maiale glassato alla cola piccante per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere la pelle dal prosciutto e tagliare il grasso a uno spessore di 1/4 di pollice. Effettuare tagli profondi da 1/4 di pollice in un motivo a rombi e inserire chiodi di garofano a intervalli di 1 pollice.
Mettere il prosciutto in una teglia da 13 x 9 pollici foderata di alluminio.
Mescolare insieme lo zucchero di canna e i successivi 3 ingredienti fino a che liscio.
Versare il composto uniformemente sul prosciutto.
Cuocere a 350 sulla griglia del forno inferiore per 2 ore e 30 minuti, bagnando con succhi di pan ogni 20 minuti.
Togliere il prosciutto e lasciare riposare 15 minuti prima di servire.