Pretzel Challah
La ricetta Pretzel Challah è pronta in circa 4 ore ed è sicuramente un incredibile vegetariano opzione per gli amanti del cibo ebraico. Questa ricetta rende 2 porzioni con 901 calorie, 19g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Funziona bene come un pane a prezzi molto ragionevoli. Se hai olio vegetale, farina, tuorlo d'uovo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Pretzel Challah, Panini Pretzel Challah, e Panino Reuben su Pretzel Challah Rotoli per ricette simili.
Istruzione
Pretzel Challah Ingredients3 / 4 tazza di acqua calda2 1/4 cucchiaino lievito secco attivo (un pacchetto)1 cucchiaio zucchero bianco1 cucchiaio olio vegetale (io uso canola) 1 1/4 cucchiaino sale1 uovo2 a 3 tazze di farina4 quarti (16 tazze) acqua1 / 2 tazza di cottura soda1 / 2 tazza di zucchero di canna scuro
Farina di mais per spolverare la teglia
Kosher o sale grosso per la polvere2 cucchiai di burro fuso o margarina (opzionale - se si utilizza il burro, il pane non è più pareve)Ingredi Wash Ingredienti1 tuorlo d'uovo1 cucchiaio acqua fredda1 / 4 tsp zucchero bianco1 / 4 tsp sale
Ciotola di miscelazione, 2 cucina liscia o strofinacci, casseruola, grande biscotto foglio (o 1 grande e 2 mezzo fogli), 2 grandi spatole, frusta, piano cottura-safe teglia o pentola ovale con ampia apertura sulla parte superiore, carta pergamena, pennello da pasticceria
Porzioni: 2 piccoli pretzel challahs