Portobelli ripieni di fagiolini
Fagiolo verde ripieni Portobellos potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.52 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 192 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di briciole di pane, burro, olio e aceto condimento per l'insalata, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 38 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Portobelli ripieni, Portobelli ripieni, e Portobelli ripieni di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Posto pulito tappi di funghi in grande sacchetto zip-top con condimento per l'insalata, aglio, e 2 cucchiaini di erbe fini. Sigillare il sacchetto e massaggiare delicatamente per combinare gli ingredienti. Marinare 30 minuti a 1 ora.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Spruzzare leggermente una teglia con olio d'oliva spray da cucina; mettere da parte.
In una piccola ciotola, unire il restante 1 cucchiaino di erbe fini, parmigiano, pangrattato e burro fuso; mettere da parte.
Rimuovere i tappi di funghi dalla marinata e posizionarli sulla teglia preparata. Riempire ogni tappo con 1 a 2 cucchiai di fagioli verdi casseruola. Top con un cucchiaio colmo di miscela di briciole di pane. Arrostire in forno preriscaldato per 15-18 minuti o fino a doratura.