Portobelli ripieni di fagiolini

Portobelli ripieni di fagiolini
Fagiolo verde ripieni Portobellos potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.52 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 192 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di briciole di pane, burro, olio e aceto condimento per l'insalata, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 38 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Portobelli ripieni, Portobelli ripieni, e Portobelli ripieni di formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Posto pulito tappi di funghi in grande sacchetto zip-top con condimento per l'insalata, aglio, e 2 cucchiaini di erbe fini. Sigillare il sacchetto e massaggiare delicatamente per combinare gli ingredienti. Marinare 30 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di Segale Conditi Tritati GrossolanamenteCracker Di Segale Conditi Tritati Grossolanamente
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
3
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Spruzzare leggermente una teglia con olio d'oliva spray da cucina; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva SprayOlio D'oliva Spray
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
In una piccola ciotola, unire il restante 1 cucchiaino di erbe fini, parmigiano, pangrattato e burro fuso; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Rimuovere i tappi di funghi dalla marinata e posizionarli sulla teglia preparata. Riempire ogni tappo con 1 a 2 cucchiai di fagioli verdi casseruola. Top con un cucchiaio colmo di miscela di briciole di pane. Arrostire in forno preriscaldato per 15-18 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Casseruola Di Fagioli VerdiCasseruola Di Fagioli Verdi
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 38 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContorno
Rivista