Poppers di pesce gatto con salsa piccante di immersione
Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 302 calorie, 17g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi salsa piccante, filetti di pesce gatto, condimento cajun e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Poppers di pesce gatto con salsa piccante di immersione, Popper jalapeno con salsa di talpa verde piccante, e Pesce gatto piccante Offerte con salsa tartara Cajun per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti; sbattere insieme l'uovo e il latte. Dragare i pezzi di pesce gatto nella miscela di farina e immergere nella miscela di uova. Dragare nel pangrattato.
Versare l'olio ad una profondità di 1/2 pollice in una padella grande; riscaldare a 37
Friggere pezzi di pesce gatto, in lotti, da 2 a 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente.
Servire con salsa piccante di immersione.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il Pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.