Popover di asparagi e pancetta affumicata doppia
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare asparagi e doppia pancetta affumicata Popover una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 412 calorie, 22 g di proteine, e 27 g di grasso. Per $2.82 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 17608 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai asparagi, latte, groviera e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Provare Popover di asparagi, Cavolo cremoso e zuppa di pancetta affumicata doppia, e Cavoletti di Bruxelles con castagne e Pancetta affumicata per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una padella con 1 pollice di acqua, aggiungere gli asparagi e cuocere fino a quando diventa verde brillante.Risciacquare gli asparagi sotto acqua fredda e asciugare.Cuocere la pancetta in una padella di ghisa a fuoco medio, e mettere da parte su carta assorbente per scolare riservando il grasso nella padella.
Aggiungere i porri nella padella, soffriggere finché sono teneri, circa 2-4 minuti, mettere da parte e spegnere il fuoco.
Aggiungere il burro nella padella e lasciarlo sciogliere.
Mescolare il latte, le uova, la farina, il sale e il pepe e versarlo nella padella.
Cospargere gli asparagi, la pancetta, i porri e il formaggio sulla pastella nella padella.
Trasferire la padella in un forno preriscaldato a 218° e cuocere fino a doratura e doratura, circa 15-20 minuti.