Popover di asparagi e pancetta affumicata doppia

Popover di asparagi e pancetta affumicata doppia
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare asparagi e doppia pancetta affumicata Popover una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 412 calorie, 22 g di proteine, e 27 g di grasso. Per $2.82 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 17608 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai asparagi, latte, groviera e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Provare Popover di asparagi, Cavolo cremoso e zuppa di pancetta affumicata doppia, e Cavoletti di Bruxelles con castagne e Pancetta affumicata per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una padella con 1 pollice di acqua, aggiungere gli asparagi e cuocere fino a quando diventa verde brillante.Risciacquare gli asparagi sotto acqua fredda e asciugare.Cuocere la pancetta in una padella di ghisa a fuoco medio, e mettere da parte su carta assorbente per scolare riservando il grasso nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere i porri nella padella, soffriggere finché sono teneri, circa 2-4 minuti, mettere da parte e spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere il burro nella padella e lasciarlo sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Mescolare il latte, le uova, la farina, il sale e il pepe e versarlo nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(Keebler)(Keebler)
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Cospargere gli asparagi, la pancetta, i porri e il formaggio sulla pastella nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Trasferire la padella in un forno preriscaldato a 218° e cuocere fino a doratura e doratura, circa 15-20 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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