Pop di cereali di riso al cocco e muesli
Questa ricetta serve 180 e costa 7 centesimi per porzione. Una porzione contiene 30 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, cereali di riso, marshmallow e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Gatto nero riso cereali trattare Pops, Pop di budino di riso al cocco e mango, e Pop di cereali.
Istruzione
Sciogliere il burro in una pentola da 8 litri a fuoco basso.
Aggiungere marshmallow e cuocere, mescolando continuamente, 5 minuti o fino a che liscio. Mescolare la vaniglia.
Unire cereali, cocco e cannella in una grande ciotola.
Versare nella miscela di marshmallow e mescolare, mescolando bene. Premere la miscela in una teglia da forno imburrata o rivestita di carta oleata da 13 x 9 pollici. Raffreddare completamente fino a quando ferma, o posto in freezer 15 minuti fino a quando ferma.
Tagliare in 48 quadrati. Inserire il bastone in ogni quadrato e immergere nel cioccolato fuso.
Mettere su una teglia rivestita di carta oleata per raffreddare completamente.