Il pollo allo zenzero e lime potrebbe essere proprio la ricetta primordiale e senza glutine, senza latticini, paleolitica che stavi cercando. Per $ 1,78 a porzione , ottieni una portata principale per 4 persone. Una porzione contiene 202 calorie , 26 g di proteine e 7 g di grassi . Una miscela di olio d'oliva, sale, pomodorini e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 53% . Questo punteggio è buono. I filetti di pollo allo zenzero e lime , il pollo al lime e zenzero al cocco e le cosce di pollo croccanti allo zenzero e lime sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unisci il succo di lime, l'aglio, lo zenzero, il peperoncino e il sale se lo desideri; aggiungere il pollo. Sigillare il sacchetto e girarlo per ricoprirlo; conservare in frigorifero per 2-4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Taccole, Scongelate
1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
Nel frattempo, unisci tutti gli ingredienti della salsa; Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
3
Scartare la marinata. In una padella antiaderente grande, rosolare il pollo per circa 10 minuti o fino a quando il pollo non sarà più rosa.