Pomodoro arrosto Zuppa di basilico
Hai bisogno di un zuppa senza glutine, primordiale e vegetariana? La zuppa di basilico al pomodoro arrosto potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.79 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 279 calorie. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi panna, sale, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Pomodoro arrosto Zuppa di basilico, Zuppa di pomodoro e basilico arrosto, e Pomodoro arrosto Zuppa di basilico per ricette simili.
Istruzione
In una pentola media a fuoco medio alto, soffriggere le cipolle a dadini e l'aglio in olio d'oliva per 1 minuto.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti ad eccezione della crema. Portare ad ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Togliere la zuppa dal fuoco. Lavorare in lotti, zuppa di purea in frullatore. NOTA: quando si mescolano liquidi caldi, riempire solo la ciotola del frullatore a metà strada e posizionare l'asciugamano da cucina sul coperchio. Iniziare sempre con le impostazioni del frullatore inferiori prima dell'impostazione della purea.
Regolare il condimento con sale e pepe. Riportare la purea nella casseruola, aggiungere la panna e scaldare.
Servire caldo, guarnito con basilico fresco tritato.