Polpettone Italiano con Basilico Fresco e Provolone

Polpettone Italiano con Basilico Fresco e Provolone
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il polpettone italiano con basilico fresco e provolone. Questa ricetta serve 6 e costa $2.47 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 319 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Se hai cipolla, pomodori secchi, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Polpettone Italiano con Basilico Fresco e Provolone, Provolone, Basilico e Cipolla su Pane italiano, e Polpettone Italiano.

Istruzione

1
Unire acqua bollente e pomodori in una ciotola; lasciare riposare 30 minuti o fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scolare i pomodori; tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
3
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Unire 1/2 tazza di ketchup, pangrattato, e il prossimo 6 ingredienti (pangrattato attraverso manzo) in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere i pomodori alla miscela di carne. Forma la miscela di carne in una pagnotta da 9 x 5 pollici su una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PomodoroPomodoro
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
6
Stendere 1/3 di tazza di ketchup sul polpettone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
DiffusioneDiffusione
CarneCarne
7
Cuocere a 350 per 1 ora o fino a quando un termometro registra 16
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
8
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.
9
Tagliare in 12 fette.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 62 dollari a bottiglia.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rosso rubino intenso. Potente e ricco con note speziate e balsamiche seguite da aromi di frutta a bacca rossa. I tannini fini ed eleganti deliziano il palato annunciando un retrogusto piacevole e lungo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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