Polpettone Italiano

Polpettone Italiano
La ricetta polpettone italiano potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa $1.37 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 231 calorie. Vai al negozio e prendi pepe, uova, carne macinata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Polpettone all'italiana, Polpettone Italiano Girandola, e Pizza Italiana Polpettone per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 350 ° F. In una grande ciotola, unire tutti gli ingredienti tranne la salsa di pasta; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Aggiungere 1 tazza di salsa di pasta; mescolare bene. Premere la miscela in una teglia da 8x4 pollici non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
3
Cuocere a 350 ° F. per 40 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Versare la salsa di pasta rimanente sul polpettone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
CarneCarne
5
Cuocere un ulteriore 15 a 20 minuti o fino a cottura completa in centro e carne termometro registra 160 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
6
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 60 dollari a bottiglia.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
# 28 vino nella Top 50 di VinePair del 2018Intenso colore rosso rubino con naso fine di more e note di ribes nero, sentori balsamici e speziati. Il vino mostra ottima struttura acida, ben equilibrato, tannini eleganti. L'impatto in bocca è vellutato e persistente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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