Polpettone Italiano
La ricetta polpettone italiano potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa $1.37 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 231 calorie. Vai al negozio e prendi pepe, uova, carne macinata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Polpettone all'italiana, Polpettone Italiano Girandola, e Pizza Italiana Polpettone per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 350 ° F. In una grande ciotola, unire tutti gli ingredienti tranne la salsa di pasta; mescolare bene.
Aggiungere 1 tazza di salsa di pasta; mescolare bene. Premere la miscela in una teglia da 8x4 pollici non ingrassata.
Cuocere a 350 ° F. per 40 minuti.
Versare la salsa di pasta rimanente sul polpettone.
Cuocere un ulteriore 15 a 20 minuti o fino a cottura completa in centro e carne termometro registra 160 ° F.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.