Polpettone di funghi brasati
Polpettone di funghi brasati potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $3.73 per porzione. Una porzione contiene 497 calorie, 27g di proteine, e 40g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. 399 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi carne, sale, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 65%. Ricette simili includono Polpettone di funghi brasati, Polpettone di funghi, e Polpettone di funghi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Sciogliere il burro in una padella sicura per il forno a fuoco medio-alto. Mescolare i funghi e un pizzico di sale; cuocere e mescolare fino a quando i funghi iniziano a rosolare, circa 5 minuti.
Mescolare il rosmarino fresco.
Aggiungere la farina e mescolare per rivestire i funghi; cuocere e mescolare per circa 3 minuti.
Sbattere nel brodo di manzo, 1/2 tazza alla volta, sbattendo costantemente per evitare grumi.
Girare a fuoco alto e portare la salsa a fuoco lento. Fate sobbollire qualche minuto fino a quando la salsa inizia ad addensarsi. Condire con sale e pepe a piacere.
Togliere dal fuoco e mescolare in crema pesante.
Far scorrere il polpettone preparato nella salsa. Salsa di cucchiaio sopra la parte superiore del polpettone.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando non è più rosa al centro, circa 1 1/2 ore. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 160 gradi F (70 gradi C).
Togliere la padella dal forno e rimuovere delicatamente il polpettone su un piatto da portata.
Scremare qualsiasi grasso in più dalla superficie della salsa.
Portare la salsa a ebollizione a fuoco medio-alto per ridurre fino a spessore, circa 5 minuti.