Crema di Mais alla griglia con Parmigiano
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare alla griglia crema di mais con parmigiano una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 390 calorie. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai latte, farina, prezzemolo a foglia piatta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 33 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Parmigiano Aglio Mais alla griglia, Basilico Parmigiano Grigliato Mais, e Aglio alla griglia Parmigiano Mais per ricette simili.
Istruzione
Posizionare una griglia a fuoco medio-alto o preriscaldare una griglia a gas o carbone.
Grigliare il mais finché sono teneri, girando ogni 5 a 6 minuti, circa 15 minuti. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere i kernel.
In una padella media, scaldare il burro a fuoco medio-alto.
Aggiungere il mais e condire con sale e pepe. Cuocere fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti. Mescolare la farina e cuocere per 1 minuto. Ridurre il calore a medio e aggiungere la crema. Cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela si addensa, da 2 a 3 minuti.
Mettere metà della miscela in un robot da cucina. Frullare fino a che liscio.
Versare il composto frullato nella padella e aggiungere il latte, il formaggio e il prezzemolo. Cuocere a fuoco basso fino a quando riscaldato attraverso. Condire con sale e pepe, a piacere, e servire.