Polpettone Cordon Bleu
Polpettone Cordon Bleu potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 299 calorie, 34g di proteine, e 12g di grasso. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cipolla, aglio in polvere, carne macinata extra-magra e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Polpettone Cordon Bleu, Pollo Cordon Bleu, e Cordon Bleu di cervo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una ciotola media, mescolare insieme la carne macinata, il pangrattato, le uova e la cipolla. Condire con aglio in polvere, sale e pepe. Pat la miscela di carne su un pezzo di carta cerata, e appiattire a 1/2 pollice di spessore.
Disporre le fette di prosciutto sulla carne appiattita e coprire con fette di formaggio. Raccogli il bordo della carta cerata per arrotolare la carne appiattita in un tronco.
Rimuovere la carta cerata, sigillare le estremità e la cucitura e posizionare la pagnotta in una pagnotta da 9x5 pollici.
Cuocere per 1 ora e 15 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando la pagnotta non è più rosa all'interno.