Zuppa di zucca Mousse
Zucca Mousse Sciocchezza potrebbe essere solo il Scozzese ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 93 centesimi per porzione. Una porzione contiene 261 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 25 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zucchero, cannella, biscotti di pasta frolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di zucca Mousse, Zuppa di zucca Mousse, e Cappuccino Mousse Sciocchezza per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 325 ° F. Rivestire un foglio di cottura con spray da cucina.
Distribuire uniformemente i semi di zucca sul foglio; cuocere fino a quando non si agita, mescolando una volta, circa 25 minutes.In una ciotola, mescolare zucca,cannella, noce moscata e chiodi di garofano fino a che liscio. In una seconda ciotola, montare gli albumi con un mixer elettrico fino a formare picchi morbidi; aggiungere 1/2 tazza di zucchero e frusta fino a quando stiffpeaks di forma meringa. Piegare delicatamentemiscela di zucca in meringuefino a quando appena combinato. In una terza ciotola,unire la panna acida e rimanere1 cucchiaio di zucchero. In un robot da cucina, pulsecucini in briciole fini. In ogni offour occhiali da 5 once, dividere e layerhalf metà di briciole di pasta frolla e metà ofpumpkin mousse; ripetere strati.Top ciascuno con 1 cucchiaio di panna zuccherata e cospargere con semi di zucca; servire immediatamente.