Polpette Italiane in Salsa di Cappero-Pomodoro
La ricetta polpette italiane in salsa di cappero - pomodoro potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 50 minuti. Questa ricetta serve 30 e costa 24 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 57 calorie. Vai al negozio e prendi pane, capperi nonpareil, carne macinata e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Polpette Italiane in Salsa di Cappero-Pomodoro, Polpette in salsa di capperi (Konigsberger Klopse), e Cucina distrutta Polpette tedesche con salsa di capperi.
Istruzione
In un frullatore o robot da cucina, purea i pomodori. In una casseruola, scaldare 1 cucchiaio di olio.
Aggiungere i pomodori passati e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderato, mescolando, fino a quando la salsa inizia ad addensarsi, circa 5 minuti.
Aggiungere i capperi e origano e fate sobbollire fino a quando la salsa è ridotta a 1 1/4 tazze, 5 minuti. Condire con sale; tenere in caldo.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, coprire il pane con il latte.
Lasciate riposare fino a quando il pane ha assorbito il latte, circa 5 minuti.
In una grande ciotola, unire il maiale macinato e il manzo.
Aggiungere il pane imbevuto di latte, l'uovo, le olive, il formaggio, il prezzemolo e 1 cucchiaino di sale.
Mescolare bene con le mani e modellare il composto in polpette da 1 1/2 di pollice.
In una grande padella, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio.
Aggiungere le polpette e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando inizia a rosolare, circa 1 minuto. Ridurre il calore a moderata e cuocere fino a doratura tutto e cotto attraverso, circa 8 minuti.
Scolare le polpette e trasferirle su un piatto.
Versare sopra la salsa di pomodoro calda e servire.