Polpette di cipolla francese a cottura lenta
Le polpette di cipolla francese a cottura lenta sono un senza latticini ricetta con 18 porzioni. Una porzione contiene 162 calorie, 10 g di proteine, e 12g di grasso. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da BettyCrocker.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 40 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Una miscela di sugo di manzo, mix di zuppa di cipolle, sherry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto cattivo. Provare Polpette di cipolla francese a cottura lenta, Zuppa di cipolle francese a fornello lento, e Zuppa di cipolle francese a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
Nel fornello lento da 4 a 5 litri, posizionare le polpette. In una ciotola media, mescolare il sugo, mescolare la zuppa e lo sherry; mescolare delicatamente in polpette.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 3 1/2 a 4 1/2 ore.
Servire polpette con forchette di fonduta o stuzzicadenti lunghi.