Mac e formaggio
Se vuoi aggiungere altre ricette americane al tuo repertorio, Mac and Cheese potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione contiene 1055 calorie , 44 g di proteine e 65 g di grassi . Per $ 4,94 a porzione , ottieni una portata principale per 8 persone. 123 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 30 minuti . Una miscela di foglie di prezzemolo fresco, funghi shiitake, burro al tartufo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'88% . Questo punteggio è eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche 21 Day Fix Broccoli Mac & Cheese (ovvero il perfetto Mac & Cheese) , 21 Day Fix Broccoli Mac & Cheese (ovvero il perfetto Mac & Cheese) e 21 Day Fix Broccoli Mac & Cheese (AKA il perfetto Mac e formaggio perfetti) .
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Scaldare il burro e 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella larga (12 pollici), aggiungere i funghi e cuocere a fuoco medio per 3-5 minuti, finché non saranno teneri.
Aggiungere lo sherry e continuare a rosolare ancora per qualche minuto, finché lo sherry non sarà assorbito. Accantonare.
Portare ad ebollizione una grande pentola d’acqua e aggiungere un filo d’olio d’oliva e un pizzico di sale.
Aggiungere la pasta e cuocere per 6-8 minuti, finché sarà al dente.
Nel frattempo, sciogli il burro al tartufo in una pentola capiente (4 litri) e aggiungi la farina. Cuocere per 2 minuti a fuoco basso, mescolando continuamente con una frusta. Sbattere lentamente il latte caldo e cuocere per 2 minuti, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando la besciamella sarà addensata e cremosa. Fuori dal fuoco, aggiungere la groviera, il formaggio cheddar, 1 cucchiaio e 1/2 di sale, il pepe e la noce moscata.
Unisci la pasta, la salsa e i funghi in una ciotola capiente e versali in una teglia da 10 x 13 x 2 pollici.
Mettete l'aglio e il prezzemolo nella ciotola di un robot da cucina dotato di lama in acciaio e frullate fino a quando non saranno tritati.
Aggiungere il pangrattato e frullare per amalgamare.
Cospargere le briciole sulla pasta e cuocere per 35-45 minuti, fino a quando la salsa diventerà frizzante e le briciole saranno dorate.