Stufato di hamburger
Lo stufato di hamburger è una ricetta senza latticini con 8 porzioni. Questa portata principale contiene 378 calorie , 18 g di proteine e 12 g di grassi per porzione. Per $ 1,3 a porzione , questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora . L'autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Vai al negozio e prendi cavoli, patate, carne macinata e poche altre cose per farlo oggi. Con un punteggio medio del 57% , questo piatto è solido. Prova lo stufato di hamburger , lo stufato di hamburger e lo stufato di hamburger per ricette simili.
Istruzione
In una padella capiente, cuocere la carne a fuoco medio fino a quando non sarà più rosata; drenare. Incorporare il mix di zuppa e i pomodori; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10 minuti.
Aggiungere la carota, la patata, il cavolo, il mais e i fagioli. Coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Aggiungere riso e acqua o succo; portare ad ebollizione. Abbassate la fiamma e lasciate cuocere, coperto, per 20 minuti o fino a quando il riso sarà cotto e le verdure saranno tenere.
Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec sono ottime scelte per lo stufato. Vini rossi corposi come il malbec e il cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo stufato di manzo. Lo stufato di pesce probabilmente richiede un vino bianco, come lo chablis. La House of Independent Producers HIP Cabernet Sauvignon con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
Casa dei Produttori Indipendenti HIP Cabernet Sauvignon
Colore granato scuro. Aromi di pane tostato scuro, fumo, chiodi di garofano, menta piperita, mora selvatica e prugna, con solo un tocco di cacao fondente in polvere. Al palato è piacevolmente rustico, ma con un palato pieno e un finale persistente di ciliegia scura con appena un tocco di mineralità. La frutta proveniva prevalentemente dal vigneto Sagemoor Farms nella Columbia Valley AVA. Il mosto è stato sottoposto a rimontaggi per 8 giorni e pressato in vasche dove ha svolto la fermentazione malolattica. Il vino è stato fermentato a secchezza su rovere americano al 100% e invecchiato su rovere francese al 100%. È stato invecchiato in botte al 100% per 8 mesi. Pronto da bere adesso, questo vino ha la struttura per invecchiare dai 5 ai 10 anni in più.