Pollo e il bulbo corposo

Pollo e il bulbo corposo
Chicken and the Bodacious Bulb potrebbe essere proprio la portata principale che stai cercando. Questa ricetta produce 6 porzioni con 697 calorie , 34 g di proteine e 49 g di grassi ciascuna. Per $ 4,76 a porzione , questa ricetta copre il 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Se hai carota, pepe appena spezzato, pollo e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 64% . Prova il delizioso pollo al rosmarino e bulbi di finocchio , la torta di bulbi nascosti ei bulbi di finocchio glassati e brasati in stile Thomas Keller per ricette simili.

Istruzione

1
Sciacquare e asciugare il pollo. Su una superficie stabile, tagliare il pollo con un coltello affilato in 8 pezzi, più la spina dorsale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo, Possibilmente BiologicoPollo, Possibilmente Biologico
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2
Condire tutti i pezzi con 1 cucchiaino ciascuno di sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero tutto tranne la spina dorsale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il SugoBrodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
3
In una pentola grande o in una piccola pentola a fuoco alto, aggiungere 1 cucchiaio di olio all'aglio e, quando è caldo, aggiungere la spina dorsale di pollo condita. Rosolare per 4-5 minuti, quindi aggiungere gli spicchi d'aglio messi da parte, il timo e le verdure tagliate. Girare la spina dorsale e continuare a cuocere finché non sarà ben dorata, altri 5 minuti. (Suggerimento del ragazzo: per rimuoverlo facilmente quando prepari il sugo in un secondo momento, lega gli spicchi d'aglio in una garza prima di aggiungerli alla pentola).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Aglio, Riservato Dall'olio All'aglioAglio, Riservato Dall'olio All'aglio
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2 Cucchiai Di Pomodorini Roma Senza Semi E Tagliati A Cubetti2 Cucchiai Di Pomodorini Roma Senza Semi E Tagliati A Cubetti
4
Sfumare la padella con un po' di brodo per allentare il fondo della padella e aggiungere il brodo rimanente e l'acqua. Portare a ebollizione forte e lasciare cuocere per 45 minuti. Filtrare i solidi ma riservare gli spicchi d'aglio in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Lasciare riposare e scremare il grasso dalla parte superiore. Accantonare. Dovresti avere circa 3 tazze. Questo può essere preparato in anticipo.
6
Preriscaldare il forno a 250 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
In una padella larga e profonda a fuoco alto, aggiungere 1/4 di tazza di olio all'aglio. Quando inizia a fumare, aggiungi gli spicchi d'aglio affettati e cuoci fino a quando diventano croccanti e leggermente dorati, 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Trasferire su un piatto rivestito di carta assorbente e cospargere con un tocco di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
9
Aggiungete il pollo e fate rosolare con cura i pezzi, girandoli secondo necessità, e ottenendo un bel colore dorato scuro su tutti i lati. Una volta finiti i pezzi, trasferirli su una teglia e tenerli al caldo nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
10
Scolare il grasso in eccesso dalla padella in cui è stato cotto il pollo e impostare il fuoco a un livello medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
11
Aggiungere il restante 1/4 di tazza di olio all'aglio e la farina e mescolare costantemente fino a formare una pasta. Lasciare cuocere il roux per 1 o 2 minuti, continuando a mescolare, quindi aggiungere lentamente il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
12
Aggiungi circa 1/2 tazza alla volta e continua a incorporare. Ridurre il fuoco al minimo una volta che il composto si sarà addensato e quindi aggiungere gli spicchi d'aglio cotti messi da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
13
Sbatterli nel roux, aggiustare il condimento con sale e pepe, se necessario, e tenere in caldo fino al servizio a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
14
Metti 1/2 tazza di salsa all'aglio su un piatto e posiziona sopra un paio di pezzi di pollo. Versare 1 cucchiaio di salsa sopra il pollo e guarnire con il prezzemolo, i pomodori a cubetti e le fette di aglio fritto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio FrittoAglio Fritto
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
15
In una piccola casseruola a fuoco medio, aggiungere metà dell'olio e tutto l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
16
Scaldare e cuocere per 10 minuti, regolando la fiamma secondo necessità. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
17
In un barattolo di vetro pulito da 16 once, aggiungere l'aglio preparato e l'olio rimanente. Coprire e conservare in frigorifero. Utilizzare entro 2 o 3 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1
Usate un olio d'oliva di buona qualità, ma non extravergine. Vuoi un olio d'oliva che resista al calore, dato che presto cucinerai tutto con questo olio!
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Trova i bulbi d'aglio più freschi, sodi e bianchi che riesci a trovare. Spezzare delicatamente il bulbo, quindi tagliare con cura l'estremità del gambo di ogni spicchio e sbucciare la buccia. Sii pignolo, usa quelli più grandi e lascia quelli più piccoli per un'altra ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
3
Usa l'olio per cucinare, usa l'aglio per tutto. Una volta esaurito l'aglio, ricominciare da capo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute21
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