Polpette di carne tenera e piccante
Le polpette teneri e saporite richiedono approssimativamente 55 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 282 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Se hai spicchi d'aglio, sale stagionato, semi di senape e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Tender' n ' Tangy Ribs, Brisket di manzo tenero piccante, e Polpette di tacchino tenero.
Istruzione
In una grande ciotola, unire pane e latte. Spremere il latte in eccesso dal pane; scartare il latte. Al pane, aggiungere cipolla, semi di senape, sale stagionato, aglio, uovo, sale e pepe; sbriciolare manzo e salsiccia sopra il composto e mescolare bene. Forma in 1-1 / 2-in. palline.
In una grande padella, le polpette marroni nell'olio; scolare. In una grande casseruola o in un forno olandese, unire salsa di peperoncino, gelatina e brodo di manzo; portare lentamente a ebollizione.
Aggiungere le polpette; cuocere a fuoco lento per 30-45 minuti o fino a quando un termometro legge 160°.