Cuocere il libro: merluzzo nero e latte di soia piatto caldo (Tonyu Nabe)

Cuocere il libro: merluzzo nero e latte di soia piatto caldo (Tonyu Nabe)
Cook the Book: Black Merluzzo e latte di soia Hot Pot (Tonyu Nabe) potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Per $7.42 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 404 calorie, 41g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi tofu, radice di wasabi, shinshu shiro miso e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Cuocere il libro: Sesamo nero Otsu, Cuocere il libro: Cupcakes fondo nero, e Cuocere il libro: biscotti in bianco e nero.

Istruzione

1
Mise en
1
Preparare il brodo dashi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2
Salare leggermente il pesce su entrambi i lati e metterlo in frigorifero, liberamente coperto, per 1 ora. (Questo trattamento aiuta a concentrare il suo sapore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Rimuovere il pesce, pulire l'umidità in eccesso sulla sua superficie con un tovagliolo di carta e tagliarlo in pezzi da 3/4 di pollice. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4
Tagliare la testa inferiore del cavolo napa, separare le foglie e risciacquare bene per rimuovere lo sporco, specialmente agli steli. Asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Di NapaCavolo Di Napa
5
Metti una foglia di cavolo piatta su un tagliere. Partendo dall'estremità del gambo bianco, tagliare la foglia su una diagonale affilata in pezzi larghi 2 pollici. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
6
Tagliare la foglia ad angolo espone più superficie per l'assorbimento del brodo.) Segmentare la parte verde della foglia a metà o terzi, per creare pezzi di dimensioni ridotte. Ripeti con le foglie rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
7
Risciacquare, asciugare e rimuovere eventuali foglie morte dal negi. Tagliare la radice e tagliare i bianchi e verdi in un angolo per formare pezzi da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
8
Scolare, asciugare e dividere il tofu in 4 blocchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
9
Pulire lo sporco su enoki e shimeji con un tovagliolo di carta umido. Tagliare la radice e separare i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
10
Risciacquare e asciugare le foglie di mizuna. Tagliare le foglie e tagliare i gambi in pezzi da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MizunaMizuna
11
Cook somen utilizzando le sue istruzioni pacchetto.
12
Scarico e riserva.
1
Preparare il brodo unendo il latte di soia, il dashi, il 1/2 cucchiaino di sale e lo shiro miso in una ciotola, sbattendo per amalgamare bene. Riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di SoiaLatte Di Soia
DashiDashi
MisoMiso
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
1
Aggiungere il cavolo, il negi,il tofu, i funghi enoki e i funghi shimeji in una pentola calda, disponendo ogni ingrediente in mazzi separati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi EnokiFunghi Enoki
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
A 1 AnanasA 1 Ananas
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Versare il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
3
Coprire la pentola calda e portarla a ebollizione a fuoco vivo. Diminuire il calore a medio e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Tieni d'occhio i tuoi ingredienti mentre cucinano. Se necessario, premerli nel brodo mentre si cuociono in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Scoprire la pentola e disporre le fette di merluzzo nero sopra gli altri ingredienti. Fate sobbollire fino a quando il pesce è cotto attraverso, 3 a 5 minuti. Scremare qualsiasi feccia che si accumula sulla superficie del brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SablefishSablefish
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
5
Aggiungere la mizuna e cuocere a fuoco lento per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MizunaMizuna
1
Trasferire la pentola calda al tavolo da pranzo.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Servire gli ingredienti insieme al brodo in piccole ciotole, accentate ogni ciotola con wasabi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
WasabiWasabi
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
1
Dopo che la maggior parte degli ingredienti del piatto caldo sono stati mangiati e solo il brodo rimane, finire il brodo facendo uno shime di somen.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere il somen precotto al brodo e portare a ebollizione a fuoco medio. Non appena la pentola calda bolle, spegni il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Servire le tagliatelle e il brodo in ciotole individuali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Merluzzo sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare la Marmaglia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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