Cuocere il libro: merluzzo nero e latte di soia piatto caldo (Tonyu Nabe)
Cook the Book: Black Merluzzo e latte di soia Hot Pot (Tonyu Nabe) potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Per $7.42 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 404 calorie, 41g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi tofu, radice di wasabi, shinshu shiro miso e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Cuocere il libro: Sesamo nero Otsu, Cuocere il libro: Cupcakes fondo nero, e Cuocere il libro: biscotti in bianco e nero.
Istruzione
Preparare il brodo dashi.
Salare leggermente il pesce su entrambi i lati e metterlo in frigorifero, liberamente coperto, per 1 ora. (Questo trattamento aiuta a concentrare il suo sapore.)
Rimuovere il pesce, pulire l'umidità in eccesso sulla sua superficie con un tovagliolo di carta e tagliarlo in pezzi da 3/4 di pollice. Accantonare.
Tagliare la testa inferiore del cavolo napa, separare le foglie e risciacquare bene per rimuovere lo sporco, specialmente agli steli. Asciugare.
Metti una foglia di cavolo piatta su un tagliere. Partendo dall'estremità del gambo bianco, tagliare la foglia su una diagonale affilata in pezzi larghi 2 pollici. (
Tagliare la foglia ad angolo espone più superficie per l'assorbimento del brodo.) Segmentare la parte verde della foglia a metà o terzi, per creare pezzi di dimensioni ridotte. Ripeti con le foglie rimanenti.
Risciacquare, asciugare e rimuovere eventuali foglie morte dal negi. Tagliare la radice e tagliare i bianchi e verdi in un angolo per formare pezzi da 2 pollici.
Scolare, asciugare e dividere il tofu in 4 blocchi.
Pulire lo sporco su enoki e shimeji con un tovagliolo di carta umido. Tagliare la radice e separare i funghi.
Risciacquare e asciugare le foglie di mizuna. Tagliare le foglie e tagliare i gambi in pezzi da 2 pollici.
Cook somen utilizzando le sue istruzioni pacchetto.
Preparare il brodo unendo il latte di soia, il dashi, il 1/2 cucchiaino di sale e lo shiro miso in una ciotola, sbattendo per amalgamare bene. Riserva.
Aggiungere il cavolo, il negi,il tofu, i funghi enoki e i funghi shimeji in una pentola calda, disponendo ogni ingrediente in mazzi separati.
Coprire la pentola calda e portarla a ebollizione a fuoco vivo. Diminuire il calore a medio e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Tieni d'occhio i tuoi ingredienti mentre cucinano. Se necessario, premerli nel brodo mentre si cuociono in modo uniforme.
Scoprire la pentola e disporre le fette di merluzzo nero sopra gli altri ingredienti. Fate sobbollire fino a quando il pesce è cotto attraverso, 3 a 5 minuti. Scremare qualsiasi feccia che si accumula sulla superficie del brodo.
Aggiungere la mizuna e cuocere a fuoco lento per 1 minuto in più.
Trasferire la pentola calda al tavolo da pranzo.
Servire gli ingredienti insieme al brodo in piccole ciotole, accentate ogni ciotola con wasabi.
Dopo che la maggior parte degli ingredienti del piatto caldo sono stati mangiati e solo il brodo rimane, finire il brodo facendo uno shime di somen.
Aggiungere il somen precotto al brodo e portare a ebollizione a fuoco medio. Non appena la pentola calda bolle, spegni il fuoco.
Servire le tagliatelle e il brodo in ciotole individuali.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Merluzzo sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare la Marmaglia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.