Curry di merluzzo

Curry di merluzzo
Cod Curry è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 240 calorie, 24g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $2.65 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Se hai cipolla, pasta di aglio, cumino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cardamomo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di latticello al cardamomo come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Tegame Peperoncino Lime Cod, Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, e [Recensione-Prodotto] Speedy malese pollo al curry (ft. A1 Carne istantanea Salsa al curry).

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Mettere la cipolla nella padella. Ridurre il calore al minimo, e cuocere, mescolando spesso, 15 minuti, o fino a quando morbido e marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mescolare la pasta di aglio e la pasta di zenzero nella padella. Cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AglioPasta Di Aglio
Pasta Di ZenzeroPasta Di Zenzero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mescolare in cumino, coriandolo, cardamomo, curcuma e sale. Mescolare il jalapeno, il coriandolo, il succo di limone e i pomodori con il succo, raschiando eventuali pezzi marroni dal fondo della padella. Portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti. Se ti piace, la salsa può essere messa da parte per qualche ora a questo punto per consentire ai sapori di amalgamarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In SuccoPomodori In Succo
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CoriandoloCoriandolo
CardamomoCardamomo
CoriandoloCoriandolo
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
CurcumaCurcuma
CuminoCumino
SalsaSalsa
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Riportare la salsa a ebollizione e mettere il merluzzo nella padella. Ridurre il calore al minimo, e cuocere 15 minuti, o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
PescePesce
CodCod
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il baccalà può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute36
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