Polpette costellate di riso
Polpette di riso costellato potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 294 calorie, 19g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi lattuga romana, scalogno, sale e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Snickerdoodles tempestati di caramello, Carciofi tempestati di limone, e Torta di mirtilli tempestata di stelle.
Istruzione
Immergere il riso in acqua calda del rubinetto in una grande ciotola mentre si prepara la miscela di carne.
Mentre il riso si impregna, mettere un rack di vapore di metallo in una padella profonda da 12 pollici o una pentola larga da 6 litri e aggiungere abbastanza acqua per raggiungere 1/2 di pollice sotto il fondo del rack di vapore.
Rimuovere cremagliera vapore dalla padella e cremagliera linea con lattuga.
Mescolare insieme gli ingredienti rimanenti (tranne il riso) fino a quando combinati bene.
Scolare il riso in un setaccio e trasferirlo in un piatto poco profondo.
Arrotolare circa 1 cucchiaio di miscela di carne in una palla e arrotolare il riso per rivestire, quindi trasferire sul rack a vapore. Fare circa 30 palline più rivestite nello stesso modo (utilizzare tutta la miscela di carne; ci sarà il riso rimanente) e disporre in 1 strato sul rack a vapore.
Portare l'acqua a ebollizione e impostare cremagliera a vapore in padella. Coprire bene e vapore a fuoco vivo fino a cottura, circa 25 minuti. Controllare l'acqua di tanto in tanto, aggiungendo più se necessario.