Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le polpette con salsa di pomodoro speziata. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $1.48 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 276 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zenzero macinato, agnello macinato, pitas e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pangrattato si potrebbe seguire questo corso principale con il Strudel di Mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Kefta Tajine (polpette speziate marocchine con uova in salsa di pomodoro), Polpette Kibbeh con salsa di yogurt speziato, e Polpette Kibbeh con salsa di yogurt speziato per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere 2 cucchiai di cipolla e aglio; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
3
Unire la miscela di cipolla, il pangrattato e la menta; aggiungere agnello, manzo, 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe e uovo; mescolare delicatamente. Forma in 30 (1 pollici) polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Polpetta
Pepe
Cipolla
Manzo
Agnello
Menta
Sale
Uovo
4
Riportare la padella a medio-alta; aggiungere le polpette. Cuocere 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpetta
Attrezzatura che userete
Padella
5
Rimuovere le polpette dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpetta
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere 1/2 tazza di cipolla in padella; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere lo zenzero e i prossimi 3 ingredienti; fate sobbollire 5 minuti. Mescolare in 1/4 tazza di acqua,1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe. Riportare le polpette in padella; fate sobbollire 20 minuti o fino al termine.