Polpette asiatiche di peperoncino dolce
Le polpette asiatiche di peperoncino dolce potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 328 calorie, 17g di proteine, e 24 g di grasso. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo americano. Se hai succo di lime, spicchi d'aglio, scalogni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Facile asiatico dolce Chili pollo polpette, Polpette asiatiche dolci e piccanti, e Crockpot Dolce e piccante asiatico polpette.
Istruzione
Immergere la fetta di pane nel latte in una piccola ciotola.
Mescolare le carni macinate, il pane ammollato e tutti gli altri ingredienti, fino all'olio d'oliva, fino a quando ben combinati.
Arrotolare il composto di carne in palline di dimensioni di noce. In una grande padella soffriggere, a fuoco medio-alto, scaldare l'olio d'oliva e scottare le polpette. Se non è possibile inserirli tutti nella padella in una sola volta, cuocere in lotti. Scottare in marrone dorato, circa 8 a 10 minuti. Raffreddare leggermente.
In una piccola casseruola, scaldare la salsa di peperoncino a fuoco basso.
Attaccare uno stuzzicadenti o uno spiedino in ogni polpetta, quindi immergerli nella salsa.
Arrotolare le punte in panko tostato e zenzero cristallizzato e servire.
Le cucine di Food Network non hanno testato questa ricetta e quindi non possiamo fare una rappresentazione dei risultati.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Il Lang & Reed 2015 Chenin Blanc-Napa Valley ha pesca e frutta tropicale che sono immediatamente al naso, con la necessaria nota di nido d'ape (il carattere varietale tradizionale), e una minore espressione di mela e agrumi. Al palato, gli aromi si specchiano e danno una presenza ancora più forte con note di agrumi esotici di mela gialla, che gli conferiscono un'acidità accurata. La consistenza è tenera e i sapori si allargano con un tocco di mineralità salina, che porta a una brillante acidità croccante, aggiungendo al carattere rinfrescante del vino. Fiorirà e guadagnerà in complessità con il tempo di bottiglia aggiuntivo.