Polpette al forno piccanti
Le polpette al forno piccanti potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Questa ricetta serve 30 e costa $1,24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 24g di grasso, e un totale di 417 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e prendi il pane di segale, il mix di zuppa di cipolle, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 31%. Provare Polpette piccanti, Polpette piccanti, e Polpette dolci e piccanti per ricette simili.
Istruzione
Unire i cubetti di pane e il latte; lasciare riposare per 5 minuti.
Aggiungere i prossimi sei ingredienti; mescolare bene. Crumble carne in miscela di pane; mescolare solo fino a quando mescolato. Forma in 1-1 / 2-in. palline.
Posizionare le polpette su quattro rack unti in quattro teglie poco profonde.
Infornare, scoperto, a 350° per 45 minuti; scolare.
Nel frattempo, unire ketchup, gelatina e salsa browning se lo si desidera; cucchiaio sopra polpette. Ridurre il calore a 325°; coprire e cuocere per 50-60 minuti in più o fino a quando un termometro legge 160°.