Filetto di maiale alla griglia con medley di zucca

Filetto di maiale alla griglia con medley di zucca
Filetto di maiale alla griglia con zucca Medley potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 234 calorie, 26g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di sale, timo, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Medley di zucca alla griglia, Filetto di maiale alla griglia con medley di verdure, e Filetto di maiale alla griglia con salsa di avocado-pesca e guacamole di tomatillo alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto) calore.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Rimuovere la pelle d'argento dal filetto, lasciando un sottile strato di grasso.
3
Cospargere di maiale con 1 cucchiaino. sale e 1/2 cucchiaino. pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
MaialeMaiale
SaleSale
4
Unire la senape e i successivi 4 ingredienti. Strofinare la miscela di senape sul maiale; coprire e lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
MaialeMaiale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
5
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Tagliare la zucca e le zucchine a fette da 1/2 di pollice; tagliare a metà lune. Toss con 1 cucchiaino. olio d'oliva e restante 1 cucchiaino. sale e 1/4 cucchiaino. pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
ZucchineZucchine
PepePepe
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SaleSale
7
Mettere su un foglio di alluminio foderato gelatina-roll pan, e cuocere 20 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
PadellaPadella
8
Nel frattempo, carne di maiale griglia, coperto con coperchio grill, 10 a 12 minuti su ogni lato o fino a quando un termometro di carne inserito nei registri porzione più spessa 15
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
9
Togliere dalla griglia; coprire con un foglio e lasciare riposare 10 minuti. Affettare il maiale e servire con il medley di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
GrillGrill
StagnolaStagnola
10
Cospargere con timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TimoTimo

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è Reginato Malbec rosé. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Reginato Malbec Rosa
Reginato Malbec Rosa
Malbec sembra un eroe improbabile per un'uva da vino spumante, ma quando vuoi che il tuo rosé mostri un colore e un carattere reali, allora Malbec è il tuo uomo. Fresco e asciutto con deliziosi sapori e aromi di fragola, rabarbaro. Solo un accenno di struttura tannica, spezie floreali e un sorprendente finale elegante completano la bocca. Parla della ricca uva Malbec, ma non perde mai la sua natura leggera e rinfrescante. Ti darà una buona ragione per bere spumante con il tuo piatto principale!
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute23
Rivista