Braciole di maiale alla griglia al limone e timo

Braciole di maiale alla griglia al limone e timo
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini e fodmap? Limone e timo braciole di maiale alla griglia potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 358 calorie. Questa ricetta serve 6. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai costolette di maiale tagliate al centro, sale kosher, foglie di timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sauvignon blanc potete seguire questo piatto principale con il Cupcakes al vino Sauvignon Blanc come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Cremoso Limone Timo Braciole di maiale, Carne di maiale alla griglia con limone e timo orzo per ricette simili.

Istruzione

1
Calore 1 1/2 qts. l'acqua, le foglie di alloro e i grani di pepe in una grande pentola fino all'ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Togliere dal fuoco e mescolare il vino, il sale, 1/2 tazza di zucchero di canna, e la scorza di 1 limone. Nest pan in un lavandino di acqua ghiacciata e lasciate raffreddare salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
AcquaAcqua
SalamoiaSalamoia
SaleSale
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la carne di maiale alla salamoia. Raffreddare almeno 4 e fino a 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalamoiaSalamoia
MaialeMaiale
4
Scolare la carne, risciacquare, asciugare e mettere su un piatto o una teglia. In una ciotola, mescolare olio, timo, pepe macinato, rimanendo 2 cucchiaini. zucchero di canna, e la scorza di 1 limone. Pat miscela su entrambi i lati della carne, premendolo in.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
TimoTimo
CarneCarne
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
5
Lasciare riposare la carne a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
6
Griglia di calore a medio (350 a 450).
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Riscaldare una grande piastra in ghisa, 12-in. paella pan, o 2 grandi padelle in ghisa sulla griglia di cottura con il coperchio della griglia verso il basso fino a quando l'acqua balla quando spruzzata sulla superficie di cottura, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
GrillGrill
8
Impostare le costolette sulla piastra e cuocere con il coperchio della griglia verso il basso, girando una volta, fino a quando la carne è ben rosolata e fatta nel modo desiderato, da 8 a 10 minuti in totale per le medie-rare (tagliate a prova).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
GrillGrill
9
Trasferire su un piatto.
10
* Crack grani di pepe in un mortaio, o sigillare in un sacchetto di plastica e distruggere con un mattarello. Costolette provengono dalla estremità costola del lombo; se non sono già frenched (qualche carne tagliata dalle estremità ossee per rendere le costolette aspetto più ordinato), chiedere a un macellaio di farlo, o farlo da soli facendo scorrere un coltello affilato lungo le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
OssoOsso
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
ColtelloColtello
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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