Braciole di maiale alla griglia al limone e timo
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini e fodmap? Limone e timo braciole di maiale alla griglia potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 358 calorie. Questa ricetta serve 6. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai costolette di maiale tagliate al centro, sale kosher, foglie di timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sauvignon blanc potete seguire questo piatto principale con il Cupcakes al vino Sauvignon Blanc come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Cremoso Limone Timo Braciole di maiale, Carne di maiale alla griglia con limone e timo orzo per ricette simili.
Istruzione
Calore 1 1/2 qts. l'acqua, le foglie di alloro e i grani di pepe in una grande pentola fino all'ebollizione.
Togliere dal fuoco e mescolare il vino, il sale, 1/2 tazza di zucchero di canna, e la scorza di 1 limone. Nest pan in un lavandino di acqua ghiacciata e lasciate raffreddare salamoia.
Aggiungere la carne di maiale alla salamoia. Raffreddare almeno 4 e fino a 12 ore.
Scolare la carne, risciacquare, asciugare e mettere su un piatto o una teglia. In una ciotola, mescolare olio, timo, pepe macinato, rimanendo 2 cucchiaini. zucchero di canna, e la scorza di 1 limone. Pat miscela su entrambi i lati della carne, premendolo in.
Lasciare riposare la carne a temperatura ambiente.
Griglia di calore a medio (350 a 450).
Riscaldare una grande piastra in ghisa, 12-in. paella pan, o 2 grandi padelle in ghisa sulla griglia di cottura con il coperchio della griglia verso il basso fino a quando l'acqua balla quando spruzzata sulla superficie di cottura, da 8 a 10 minuti.
Impostare le costolette sulla piastra e cuocere con il coperchio della griglia verso il basso, girando una volta, fino a quando la carne è ben rosolata e fatta nel modo desiderato, da 8 a 10 minuti in totale per le medie-rare (tagliate a prova).
* Crack grani di pepe in un mortaio, o sigillare in un sacchetto di plastica e distruggere con un mattarello. Costolette provengono dalla estremità costola del lombo; se non sono già frenched (qualche carne tagliata dalle estremità ossee per rendere le costolette aspetto più ordinato), chiedere a un macellaio di farlo, o farlo da soli facendo scorrere un coltello affilato lungo le ossa.