Polpetta alla griglia, Halloumi, e spiedini di zucca bambino
Polpetta alla griglia, Halloumi, e spiedini di zucca bambino è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 210 calorie. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai lo zaatar rub, il formaggio halloumi, l'olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 50%. Provare Polpetta alla griglia, Halloumi, e spiedini di zucca bambino, Spiedini di Halloumi alla griglia, e Spiedini di verdure Halloumi grigliati per ricette simili.
Istruzione
Immergere 12 (10-in.) spiedini di bambù in acqua circa 30 minuti.
Griglia di calore a medio (circa 350).
Unire metà dello sfregamento con l'agnello in una ciotola e formare 12 palline.
Spennellare il formaggio e schiacciare con olio, quindi rivestire con lo sfregamento rimanente. Infilare polpette, formaggio e zucca su 6 doppi set di spiedini, tenendo gli spiedini leggermente separati e alternando gli ingredienti.
Grill, girando una volta, fino a quando la carne è medio-raro, 7 a 8 minuti in totale.