Pollo veloce e curry indiano vegetale

Pollo veloce e curry indiano vegetale
La ricetta Pollo veloce e curry indiano vegetale potrebbe soddisfare la tua voglia indiana in giro 35 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 409 calorie. Per $2.29 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 5. Questa ricetta da Food.com ha 4 fan. Se hai yogurt, lenticchie, pomodori in scatola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è enorme. Provare Veloce pollo tailandese e curry di verdure, Curry di verdure dell'India meridionale con foglie di curry, e Curry di verdure delle Indie occidentali per ricette simili.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Weingut Hirsch Heiligenstein Gruner Veltliner. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 32 dollari.
Weingut Hirsch Heiligenstein Gruner Veltliner
Weingut Hirsch Heiligenstein Gruner Veltliner
Kammerner Heiligenstein è una miscela di aziende di Hirsch nei siti 1er Lage (Grand Cru) di Lamm, Grub e Renner. Molto aromatico, ricco e primordiale; la luminosità e la portanza d'acciaio di questo vino è notevole e incantevole.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving5
Punteggio di salute66
Rivista