Pollo Teriyaki marinato

Pollo Teriyaki marinato
Il pollo Teriyaki marinato potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 317 calorie, 25 g di proteine, e 10g di grasso. Per $2.95 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. la persona 131 era contenta di aver provato questa ricetta. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo giapponese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai salsa teriyaki, olio vegetale, metà del petto di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Pollo marinato Teriyaki, Salsa Teriyaki Pollo marinato, e Ali di pollo Teriyaki con salsa Teriyaki fresca.

Istruzione

1
Mettere il pollo in un piatto di vetro non poroso o in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare 1 1/2 tazze di vino sul pollo, quindi cospargere con aglio in polvere e cipolla in polvere. Coprire e conservare in frigorifero per marinare per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
Pollo InteroPollo Intero
VinoVino
3
Scaldare l'olio vegetale in una piccola padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Soffriggere cipolla e peperone per 5-7 minuti, o fino a quando morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
CipollaCipolla
5
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Rimuovere il pollo dalla marinata, scartando qualsiasi marinata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
7
Scaldare l'olio d'oliva in una padella media a fuoco medio alto e pollo marrone, aggiungendo salsa teriyaki a 'sear'. Brasare con il vino bianco rimanente e cuocere a fuoco lento per 8 a 10 minuti, o fino a quando il pollo è cotto attraverso e non è più rosa all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TeriyakiSalsa Teriyaki
Vino BiancoVino Bianco
Olio D'olivaOlio D'oliva
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere la miscela di cipolla / peperone al pollo e scaldare, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Pollo InteroPollo Intero
CipollaCipolla
9
Servire caldo.

Attrezzatura

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Gabrielskloof Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Gabrielskloof Chenin Blanc
Gabrielskloof Chenin Blanc
Il Chenin Blanc 2019 è stato fermentato naturalmente in botti vecchie 85% con un intervento minimo, con il resto sottoposto a fermentazione in serbatoi di acciaio. Al naso, mele verdi, scorza di lime, miele e pietra bagnata. Un palato elegante con equilibrio, freschezza e una struttura deliziosa.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Rivista