Pollo Tandoori
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Il pollo Tandoori potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 66 centesimi per porzione. Una porzione contiene 298 calorie, 23 g di proteine, e 22 g di grasso. Se hai la curcuma macinata, i chiodi di garofano macinati, lo zenzero macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Pollo Tandoori, Pollo Tandoori, e Pollo Tandoori.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 12 ingredienti e 1 cucchiaio di olio vegetale in una grande ciotola fino a quando non si mescolano.
Rimuovere le ossa del seno inserendo una punta di coltello affilata tra l'osso e la carne, tagliando delicatamente per rimuovere quanta più carne possibile.
Taglia le metà del seno in terzi.
Tagliare fessure profonde, a 1 pollice di distanza, in pezzi di pollo rimanenti. (Non pelle pezzi.)
Mettere il pollo in una grande ciotola con miscela di spezie. Strofinare accuratamente la miscela di spezie nelle fessure. Coprire e raffreddare 8 ore.
Drizzle rimanente 1 cucchiaio di olio in una grande teglia foderata di alluminio. Disporre il pollo in un unico strato in padella.
Cuocere il pollo a 450 per 35 minuti o fino al termine.
Disporre il pollo su un piatto da portata.
Guarnire, se lo si desidera.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Butterball Best of the Fryer, un mix tagliato di petti di pollo, cosce, gambe e ali.