Pollo Tandoori

Pollo Tandoori
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Il pollo Tandoori potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 66 centesimi per porzione. Una porzione contiene 298 calorie, 23 g di proteine, e 22 g di grasso. Se hai la curcuma macinata, i chiodi di garofano macinati, lo zenzero macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Pollo Tandoori, Pollo Tandoori, e Pollo Tandoori.

Istruzione

1
Mescolare insieme i primi 12 ingredienti e 1 cucchiaio di olio vegetale in una grande ciotola fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Petti di pollo pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
3
Rimuovere le ossa del seno inserendo una punta di coltello affilata tra l'osso e la carne, tagliando delicatamente per rimuovere quanta più carne possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OssoOsso
CarneCarne
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
4
Taglia le metà del seno in terzi.
5
Tagliare fessure profonde, a 1 pollice di distanza, in pezzi di pollo rimanenti. (Non pelle pezzi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
6
Mettere il pollo in una grande ciotola con miscela di spezie. Strofinare accuratamente la miscela di spezie nelle fessure. Coprire e raffreddare 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Drizzle rimanente 1 cucchiaio di olio in una grande teglia foderata di alluminio. Disporre il pollo in un unico strato in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
8
Cuocere il pollo a 450 per 35 minuti o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Disporre il pollo su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
10
Guarnire, se lo si desidera.
11
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Butterball Best of the Fryer, un mix tagliato di petti di pollo, cosce, gambe e ali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Ali Di PolloAli Di Pollo

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. I vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 32 dollari a bottiglia.
Vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc
Vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc
Complesso ed elegante, con strati di pera pura e concentrata, agrumi e drupacee, un'acidità appetitosa e un nucleo sapido e minerale.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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