Pollo tailandese
La ricetta pollo tailandese è pronta in circa 50 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo asiatico. Questa ricetta rende 4 porzioni con 464 calorie, 55 g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 60 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di cipolle verdi, cipolla, cosce di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Thai Posto Phad Thai Pollo Thai Caldo, Arepa Thai de Pollo (Pollo tailandese Arepa), e Pollo rosso tailandese per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la salsa di soia, aglio, zenzero e salsa di peperoncino.
Mescolare bene e mettere il pollo nella ciotola, girando a cappotto in modo uniforme. Coprire e marinare in frigorifero per almeno un'ora.
Scaldare l'olio di sesamo in un forno olandese a fuoco medio alto.
Aggiungere lo zucchero di canna, mescolando fino a quando sciolto.
Aggiungere la cipolla e soffriggere per 5 minuti.
Aggiungere le parti di pollo e soffriggere per 5 minuti, girando in modo uniforme marrone.
Versare la marinata, aggiungere l'acqua e portare a ebollizione.
Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 15 a 20 minuti.
Aggiungere il burro di arachidi, mescolando bene e cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti.
Trasferire il pollo su un piatto da portata, versare la salsa e guarnire con l'erba cipollina.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. La Cantina di Good Hope Bush Vine Chenin Blanc con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
La cantina di Buona Speranza Bush Vine Chenin Blanc
Chenin è un'uva estremamente versatile, in grado di produrre ottimi vini in molte forme diverse, dalla vendemmia tardiva al vino Paglia al classico Chenin secco e persino Méthode Champenoise. Questo esempio è uno Chenin Blanc secco meravigliosamente vivace, intenso, fruttato e meravigliosamente equilibrato. Aromi di mele verdi e pesca bianca invitano al palato succoso, ma teso. Una profondità di frutta è ciò che distingue questo vino. Mostra una grande persistenza di sapore e freschezza che indugiano al palato molto tempo dopo che il vino è andato. Molto individuale, il carattere di questo vino lo rende un compagno perfetto per calde giornate estive e lunghe serate balsamiche.