Pollo tailandese

Pollo tailandese
La ricetta pollo tailandese è pronta in circa 50 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo asiatico. Questa ricetta rende 4 porzioni con 464 calorie, 55 g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 60 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di cipolle verdi, cipolla, cosce di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Thai Posto Phad Thai Pollo Thai Caldo, Arepa Thai de Pollo (Pollo tailandese Arepa), e Pollo rosso tailandese per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire la salsa di soia, aglio, zenzero e salsa di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Mescolare bene e mettere il pollo nella ciotola, girando a cappotto in modo uniforme. Coprire e marinare in frigorifero per almeno un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
3
Scaldare l'olio di sesamo in un forno olandese a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
4
Aggiungere lo zucchero di canna, mescolando fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
5
Aggiungere la cipolla e soffriggere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Aggiungere le parti di pollo e soffriggere per 5 minuti, girando in modo uniforme marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
7
Versare la marinata, aggiungere l'acqua e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
8
Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 15 a 20 minuti.
9
Aggiungere il burro di arachidi, mescolando bene e cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
10
Trasferire il pollo su un piatto da portata, versare la salsa e guarnire con l'erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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