I filetti tremanti tailandesi potrebbero essere proprio la ricetta asiatica che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 34 g di proteine, 8 g di grassi e un totale di 255 calorie. Per $ 1,43 a porzione, ottieni una portata principale per 6 persone. Questa ricetta piace a 511 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Allrecipes richiede zucchero di canna, brodo di pollo, filetto di maiale e aglio. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un ottimo punteggio al cucchiaio del 90%. Prova i filetti di cervo, i filetti di manzo marinati e i filetti di manzo marinati per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere insieme il succo d'arancia, la salsa di soia, la salsa di peperoncino, il coriandolo, l'aglio, lo zucchero di canna, il burro di arachidi e la radice di zenzero in una ciotola. Adagiare i filetti in una pirofila di vetro; versare il composto di succo d'arancia sui filetti. Marinare in frigorifero per almeno 1 ora e fino a 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Ippoglosso O Pesce Spada Da 1/2 Libbra, Tagliato A Strisce Da 2 Pollici
(consigliato: Toro)
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
3/4 Tazza Di Arachidi O Anacardi Salati
Peperoni, Di Qualsiasi Colore, Piccanti O Meno, Provenienti Da Un Orto Locale
10-12 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle (circa
Olio D'oliva O Olio Di Semi Di Girasole Per Friggere)
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
Mozzarella, Tagliata A 1/2 Pollice. Cubetti (circa 1/2 Tazza)
Pesche Fresche Affettate E Guarnizione Montata, Facoltativa
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
Non Lamina
Confettini Colorati O Caramelle Decorative
Decorazione Per Dessert Montata
3
Trasferire i filetti sulla teglia rivestita di alluminio, conservando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
Confettini Colorati O Caramelle Decorative
Non Lamina
4
Cuocere fino a quando il maiale non sarà più rosa al centro, da 30 a 35 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito al centro dovrebbe leggere 145 gradi F (63 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garum (salsa Di Pesce, Usa Il Tailandese Nuoc Mam), Per Condire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
5
Mentre il maiale cuoce, unisci la marinata di riserva e il brodo di pollo in una casseruola. Portare ad ebollizione. Lasciare bollire 2 minuti; ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Groviera O Emmentaler Svizzero, Grattugiato
Tri-tips, Tagliati
Garum (salsa Di Pesce, Usa Il Tailandese Nuoc Mam), Per Condire
Attrezzatura che userete
Da 4 A 6 Fette Di Pane Bianco O Integrale, Tostato
6
Tagliare i filetti a fette da 1/4 di pollice; versare la salsa sulle fette di maiale e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano, Grattugiato Finemente
Garum (salsa Di Pesce, Usa Il Tailandese Nuoc Mam), Per Condire
Il tailandese funziona molto bene con Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto, ovviamente, ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "