Filetti tremanti tailandesi

Filetti tremanti tailandesi
I filetti tremanti tailandesi potrebbero essere proprio la ricetta asiatica che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 34 g di proteine, 8 g di grassi e un totale di 255 calorie. Per $ 1,43 a porzione, ottieni una portata principale per 6 persone. Questa ricetta piace a 511 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Allrecipes richiede zucchero di canna, brodo di pollo, filetto di maiale e aglio. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un ottimo punteggio al cucchiaio del 90%. Prova i filetti di cervo, i filetti di manzo marinati e i filetti di manzo marinati per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme il succo d'arancia, la salsa di soia, la salsa di peperoncino, il coriandolo, l'aglio, lo zucchero di canna, il burro di arachidi e la radice di zenzero in una ciotola. Adagiare i filetti in una pirofila di vetro; versare il composto di succo d'arancia sui filetti. Marinare in frigorifero per almeno 1 ora e fino a 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Ippoglosso O Pesce Spada Da 1/2 Libbra, Tagliato A Strisce Da 2 PolliciFiletto Di Ippoglosso O Pesce Spada Da 1/2 Libbra, Tagliato A Strisce Da 2 Pollici
(consigliato: Toro)(consigliato: Toro)
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
3/4 Tazza Di Arachidi O Anacardi Salati3/4 Tazza Di Arachidi O Anacardi Salati
Peperoni, Di Qualsiasi Colore, Piccanti O Meno, Provenienti Da Un Orto LocalePeperoni, Di Qualsiasi Colore, Piccanti O Meno, Provenienti Da Un Orto Locale
10-12 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle (circa10-12 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle (circa
Olio D'oliva O Olio Di Semi Di Girasole Per Friggere)Olio D'oliva O Olio Di Semi Di Girasole Per Friggere)
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
Mozzarella, Tagliata A 1/2 Pollice. Cubetti (circa 1/2 Tazza)Mozzarella, Tagliata A 1/2 Pollice. Cubetti (circa 1/2 Tazza)
Pesche Fresche Affettate E Guarnizione Montata, FacoltativaPesche Fresche Affettate E Guarnizione Montata, Facoltativa
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
Non LaminaNon Lamina
Confettini Colorati O Caramelle DecorativeConfettini Colorati O Caramelle Decorative
Decorazione Per Dessert MontataDecorazione Per Dessert Montata
3
Trasferire i filetti sulla teglia rivestita di alluminio, conservando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
Confettini Colorati O Caramelle DecorativeConfettini Colorati O Caramelle Decorative
Non LaminaNon Lamina
4
Cuocere fino a quando il maiale non sarà più rosa al centro, da 30 a 35 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito al centro dovrebbe leggere 145 gradi F (63 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garum (salsa Di Pesce, Usa Il Tailandese Nuoc Mam), Per CondireGarum (salsa Di Pesce, Usa Il Tailandese Nuoc Mam), Per Condire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
5
Mentre il maiale cuoce, unisci la marinata di riserva e il brodo di pollo in una casseruola. Portare ad ebollizione. Lasciare bollire 2 minuti; ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Groviera O Emmentaler Svizzero, GrattugiatoFormaggio Groviera O Emmentaler Svizzero, Grattugiato
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Garum (salsa Di Pesce, Usa Il Tailandese Nuoc Mam), Per CondireGarum (salsa Di Pesce, Usa Il Tailandese Nuoc Mam), Per Condire
Attrezzatura che userete
Da 4 A 6 Fette Di Pane Bianco O Integrale, TostatoDa 4 A 6 Fette Di Pane Bianco O Integrale, Tostato
6
Tagliare i filetti a fette da 1/4 di pollice; versare la salsa sulle fette di maiale e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano, Grattugiato FinementeSedano, Grattugiato Finemente
Garum (salsa Di Pesce, Usa Il Tailandese Nuoc Mam), Per CondireGarum (salsa Di Pesce, Usa Il Tailandese Nuoc Mam), Per Condire

Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Il tailandese funziona molto bene con Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto, ovviamente, ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute22
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