Tacchino tailandese e riso
Se hai circa 25 minuti da trascorrere in cucina, Tacchino tailandese e riso potrebbe essere una fantastica ricetta senza glutine e senza latticini da provare. Una porzione contiene 407 calorie, 35 g di proteine e 6 g di grassi. Per $ 3,25 a porzione, ottieni una portata principale per 4 persone. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Una miscela di filetto di tacchino, cipolla, aglio e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Ti è offerto da Foodnetwork. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo piatto asiatico. Con un punteggio cucchiaio del 61%, questo piatto è piuttosto buono. Ricette simili includono insalata di riso tailandese e tacchino, riso fritto di tacchino in stile tailandese e involtini di lattuga di riso integrale tailandese.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere 3 minuti, fino a quando diventano morbidi.
Aggiungere i piselli e le carote e cuocere 2 minuti.
Aggiungere il tacchino e cuocere 1 minuto, fino a doratura su tutti i lati.
In una ciotola media, sbatti insieme brodo, aceto, zucchero, salsa di soia e scaglie di pepe.
Aggiungi il composto nella padella e porta a ebollizione.
Aggiungere il riso e mescolare per unire.
Togliere dal fuoco e aggiungere il basilico. Condire, a piacere, con sale e pepe nero.
Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc sono ottime scelte per i piatti asiatici. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto, ovviamente, ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il vino Riesling Barefoot Cellars con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 13 dollari a bottiglia.
Vino Riesling delle cantine a piedi nudi
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