Gamberetti e tagliatelle tailandesi
Gamberetti e tagliatelle tailandesi richiedono circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione contiene 357 calorie, 22 g di proteine e 14 g di grassi. Per $ 2,03 a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Funziona bene come piatto principale asiatico. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro di arachidi grosso, olio di canola, olio di sesamo e coriandolo. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Gamberetti e tagliatelle tailandesi, Gamberetti con tagliatelle tailandesi e salsa di arachidi e Gamberetti speziati tailandesi con tagliatelle alle verdure.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unisci i gamberi e il condimento per l'insalata. Sigillare il sacchetto e girarlo per ricoprirlo; conservare in frigorifero per almeno 15 minuti. Nel frattempo cuocete la pasta secondo le indicazioni sulla confezione.
In una piccola ciotola, unire il brodo, il coriandolo, il burro di arachidi, il miele, la salsa di soia, lo zenzero e le scaglie di pepe; accantonare. In una padella capiente, rosolare le carote e le cipolle nell'olio per 2-3 minuti o fino a quando diventano croccanti.
Scolare ed eliminare la marinata.
Aggiungi i gamberetti alle verdure; cuocere per 2-3 minuti o finché non sarà completamente riscaldato.
Scolare la pasta e metterla in una ciotola capiente.
Aggiungere la miscela di gamberetti e la miscela di burro di arachidi; gettare per ricoprire.
Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Il tailandese funziona molto bene con Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto, ovviamente, ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
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Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "