Pollo svizzero
La ricetta Pollo svizzero può essere fatto in circa 1 ora e 5 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 54g di proteine, 24g di grasso, e un totale di 1068 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $3.49 per porzione, questa ricetta coperture 41% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 4 fan. Funziona bene come un piatto principale piuttosto costoso. Vai al negozio e prendi il mix di ripieno stagionato, formaggio svizzero, panna e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 77%. Pollo svizzero, Pollo svizzero, e BBQ Pollo svizzero sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettere il pollo in un 13-in unto. x 9-in. teglia; cospargere con il formaggio e ripieno mescolare.
Unire la zuppa e la panna acida; distribuire il ripieno.
Cuocere, scoperto, a 375° per 1 ora o fino a quando i succhi di carne non saranno chiari.