Bistecca di Chipotle classica
Bistecca Chipotle classico potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 1 e costa $12.55 per porzione. Una porzione contiene 1417 calorie, 96 g di proteine, e 80g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di succo di lime, cipolla, pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È perfetto per giorno di San Valentino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Chipotle strofinato Bistecca Tacos Mole con Chipotle Crema e Guacamole, Tartare di bistecca classica, e Classico bistecca Kabobs per ricette simili.
Istruzione
Combina tutti gli ingredienti tranne la bistecca.
Versare 1/4 tazza di miscela di salsa di bistecca sopra bistecca in piatto poco profondo; girare bistecca per rivestire entrambi i lati. Conservare in frigorifero 30 min. marinare.
Griglia di calore a fuoco medio.
Rimuovere la bistecca dalla marinata; scartare la marinata.
Bistecca alla griglia, da 17 a 20 min. o fino a cottura media, girando di tanto in tanto e spazzolatura con restante miscela di salsa di bistecca.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot Robert Mondavi Napa con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.