Pollo spagnolo fumoso
La ricetta Smoky Spanish Chicken potrebbe soddisfare la tua brama europea in circa 40 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 27 calorie. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 40. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pomodori, petti di pollo, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Pollo di cacciatore spagnolo fumoso, Riso spagnolo caldo fumoso, e Insalata di patate spagnola fumosa.
Istruzione
Scaldare metà dell'olio in padella antiaderente grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; cuocere 3 a 4 min. su ogni lato o fino a doratura su entrambi i lati.
Scaldare l'olio rimanente nella padella a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e l'aglio; cuocere e mescolare 5 min. o fino a quando croccante-tenero. Mescolare la farina e la paprika; cuocere e mescolare 1 min.
Aggiungere brodo e pomodori. Ritorno pollo in padella; coprire. Cuocere a fuoco lento 15 min. o fino a quando il pollo è fatto (165F).
Aggiungere crema di formaggio spalmabile; cuocere 2 a 3 min. o fino a quando sciolto, mescolando frequentemente. Mescolare l'erba cipollina.