Pollo sidro
Il pollo di sidro è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 199 calorie. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di mela, disossato, prugne e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 36%. Provare Fornello lento Sidro tirato maiale con salsa barbecue sidro, Sidro-Mele in camicia con noci candite, crema di rum e sciroppo di sidro, e Sidro-Zucca arrosto e insalata di cavolo con vinaigrette di sidro di mele per ricette simili.
Istruzione
In una padella antiaderente da 8 a 10 pollici a fuoco medio-alto, far bollire scalogni, timo e 1/2 tazza di acqua fino a quando la padella è asciutta. Mescolare spesso fino a quando lo scalogno è marrone chiaro, da 8 a 10 minuti in totale.
Aggiungere il sidro, il calvados e le prugne in padella; portare a ebollizione. Sollevare le prugne e mettere da parte. Far bollire il liquido fino a 3/4 di tazza.
Aggiungere latte e cereali e mescolare fino a ebollizione.
In un frullatore, salsa di purea. Condire a piacere con sale e pepe.
In ciascuno dei 4 casseruole poco profonde(5 da 8 in.), mettere un mezzo seno; coprire con salsa.
Cuocere in un forno 450 fino a quando la carne è bianca nella parte più spessa (tagliata a prova), circa 12 minuti.