Pollo pazzo

Pollo pazzo
Pollo pazzo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.92 per porzione. Una porzione contiene 341 calorie, 37g di proteine, e 5g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di salsa saltata, olio, metà del petto di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Pollo piccante pazzo, Insalata di pollo Craisins pazzo, e Cuocere Me pollo pazzo con sugo.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno alla griglia / Broil.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
2
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere il pollo e l'aglio e soffriggere fino a quando i succhi di pollo sono chiari, da 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
4
Scolare il grasso dalla padella e mescolare in salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Mettere la miscela di pollo su una teglia e cuocere in forno preriscaldato per circa 10 minuti, o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
6
Lasciate riposare circa 5 minuti per consentire salsa per addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista